18+

Молодая жена Петросяна назвала себя "загнанной лошадью"

Молодая жена Петросяна назвала себя "загнанной лошадью"
Фото: Татьяна Брухунова - facebook.com
73
0

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна не так давно стала мамой и призналась, что очень устала. Пользователи рассказали, как можно справиться с таким состоянием.

Известный артист эстрады Евгений Петросян женился на своей экс-ассистентке Татьяне Брухуновой. Пятая супруга подарила 75-летнему юмористу сына. Сейчас она проводит с ним много времени и периодически размещает снимки с малышом.

В этот раз молодая мама опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию экспозиции. На ней изображен мужской бюст, расположенный на железной подставке из прутьев. Рядом с ним сидит девушка в платье на табуретке. В подписи к посту Брухунова попросила совета у своих подписчиков. Она призналась, что у нее обострился "синдром отличницы". Супруга Петросяна объяснила, что не может остановиться, чтобы выспаться и отдохнуть. Она чувствует себя сейчас "загнанной лошадью" и очень устала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)
Обострился «синдром отличницы»!
Что делать?
Никак не могу остановиться. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу спокойно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух. Чувствую себя «загнанной лошадью». Традиционно это состояние приходит ко мне в середине декабря, но в 2020-м всё «через одно место».
У-С-Т-А-Л-А!
#остановите землю я сойду

Пользователи социальной сети с радостью поделились своими советами с кумиром. Они рассказали, как им удается побороть усталость и снять напряженность. Предложения были разные: от медитации и прогулок до принятия крепкого алкоголя перед сном:

"Надо просто постараться "забить" на многое. Без фанатизма. Сделать важные дела, а если не хватило времени на остальные... Земля им пухом!";

"Вязать. Успокаивает. Медитация своеобразная. Мы тут вспомнили это дело. Так и "спасаемся"";

"Татьяна, мне обычно помогают spa-процедуры, чай с липкой или ромашкой. Интересная книга, надо которой хочется подумать и остановить время. Я замедляю себя таким способом";

"А коньячок на ночь не пробовали?!".

Брухунова ответила своим подписчикам на предложение, связанное со спиртными напитками. Оказалось, что жена Евгения Петросяна вообще не употребляет алкоголь.

Ранее сообщалось, что основатель программы "Кривое зеркало" Евгений Петросян опубликовал на личной странице в социальной сети несколько фотографий с мероприятия. На нем он получил несколько наград и стал рекордсменом.

Читайте также:

Адвокат Степаненко закончила споры об отцовстве Петросяна

Пользователи раскритиковали Петросяна за участие в новогодних съемках

Миро заступилась за Петросяна после заявлений Степаненко о его сыне

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт