18+

Михаил Цивин планировал сделать из дачи Баталова дом престарелых

Михаил Цивин планировал сделать из дачи Баталова дом престарелых
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
147
0

Резонансная история семьи актера Алексея Баталова и мошенничества со стороны Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина обрастает новыми фактами. В Сети появилась информация о том, какую учесть ждал дом артиста.

Скандал, связанный с наследством известного российского режиссера, сценариста и педагога Алексея Баталова разгорелся в начале осени. В тот момент вдова Гитана Леонтенко сделала заявление и обвинила в мошенничестве актрису Наталью Дрожжину и юриста Михаила Цивина. Она объяснила это тем, что супружеская пара присвоила себе недвижимость и крупную сумму, принадлежавшие семье Баталова. Леонтенко рассказала, что не помнит, как подписывала бумаги на передачу собственности. Буквально через месяц после этого Цивина и Дрожжину обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах. Жену покойного актера и его дочь признали потерпевшими.

Стало известно, что юрист Михаил Цивин все еще не согласен с обвинениями в свой адрес. Он объяснил это тем, что Гитана Леонтенко сама обратилась к нему за помощью, так как не знала, как поступать с имуществом супруга. В том числе и с дачей, которую Цивин предложил не продавать, а переделать в Дом ветеранов кино имени Баталова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел Астахов (@rfdeti)
Прямой эфир. Баталовы.

Новости по делу Баталовых.

Свое решение по загородной недвижимости Цивин объяснил тем, что ситуация на рынке нестабильная. Такое заявление он сделал специальному корреспонденту телеканала "Россия-24" Александру Лукьянову. Журналист появился в программе "Прямой эфир" и рассказал об этом, но Михаил Цивин не получил доверительного отклика от зрителей. Они решили, что юрист вместе с Дрожжиной могли бы таким образом "подобраться" бы к другим пожилым людям и их сбережениям.

По данным СМИ, расследование по делу о мошенничестве немного приостановилось, из-за того, что семья Баталова не впускает следователей в квартиру. Вдова объяснила это тем, что ее состояние здоровья и эпидемиологическая ситуация ухудшились.

Ранее сообщалось, что некоторые представители российских артистов высказались против четы Цивина и Дрожжиной. Актера Александр Панкратов-Черный заступился за них и рассказал свое мнение на этот счет.

Читайте также:

Дочь Алексея Баталова не могла защитить архив отца из-за пребывания в инвалидной коляске

Адвокат Баталовых обвинил Дрожжину и Цивина во лжи

Сын Дмитрия Марьянова впервые высказался о смерти отца

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт