18+

Телеведущий Александр Колтовой развелся с женой накануне гибели

Телеведущий Александр Колтовой развелся с женой накануне гибели
294
0

Телеведущий Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе 7 ноября. Обсуждение рокового события до сих пор продолжается в Сети. Недавно появилась новая информация о том, что случилось до аварии.

Известный ведущий Александр Колтовой, которого многие знают по работе в программе "ДНК" и совместному проведению шоу "Звезды сошлись" с Лерой Кудрявцевой на телеканале "НТВ", отправился в полет на легкомоторном самолете 7 ноября. За штурвал он сел самостоятельно, так как недавно получил лицензию на пилотирование. Вместе с ним на борту оказалась девушка — Н. Климова. После взлета с летательным аппаратом произошли технические неполадки, из-за которых Колтовому пришлось экстренно идти на посадку. После столкновения с землей самолет загорелся. Пассажиры погибли на месте.

На просторах интернета появилась новая информация о том, что случилось до аварии. Издание MK.RU рассказало, что им удалось выяснить факты из личной жизни Александра Колтового и почему он отправился в полет именно с этой девушкой. Оказалось, что телеведущий накануне происшествия развелся с супругой и даже успел познакомить общую дочь с новой подругой. О бракоразводном процессе СМИ сообщают ссылаясь на сайт одного из судов. Также было отмечено, что пара разошлась мирно, поэтому имущество было разделено поровну, а дочь осталась с матерью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Александр Колтовой (@koltovoy)
Осваиваем серьезную авиацию и полеты на эшелонах. ✈️

Ведущий расторг брак по собственной инициативе. Издание добавило, что после расставания он успел закрутить короткий роман с одной девушкой из США. После этого Колтовой повстречал Н. Климову, которая и отправилась в роковой полет. Само путешествие оказалось спонтанным. По данным в Сети, Александр Колтовой собирался работать 7 ноября, но неожиданно планы поменялись.

Представителям СМИ интересно и то, почему произошла техническая неполадка на борту авиалайнера. По данным MK.RU, в первые дни следователи допросили владельца организации, которая обслуживает самолеты на аэродроме в Мячково, откуда взлетал Александр Колтовой. По словам владельца, они не заключали договор на оказание услуг с ведущим, однако он звонил им с целью консультации по поводу двигателя.

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Андрей Разин сделал заявление о трансляции программы "ДНК." Он призвал снять эту передачу с эфира после смерти ее ведущего Александра Колтового.

Читайте также:

На место Колтового в шоу "Звезды сошлись" ищут замену

Авиакатастрофа с Колтовым и Климовой: все, что известно о трагедии

Отец Колтового не поверил в слухи о романе сына с Климовой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт