18+

Актриса Васильева сравнила Навального с Иудой

Актриса Васильева сравнила Навального с Иудой
Фото: Schekinov Alexey Victorovich - wikipedia.org
215
0

Актриса театра и кино Татьяна Васильева резко высказалась о блогере Алексее Навальном. Пост с критикой она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Артистка отметила, что 2020 год принес людям огромное количество трудных испытаний. Множество великих людей умерло, а вместе с ними на фоне пандемии погибло огромное количество "мам, бабушек, дедушек, сестер и братьев", выразилась Васильева.

Экономическая ситуация из-за коронавируса стала шаткой, заметила артистка, однако такие личности, как Навальный, вместо того, чтобы помочь своей стране, продолжать "умолять Европу ввести против России новые санкции". Артистка считает это "предательством народа".

"Да, он просит ударить по олигархам. Но ведь и дураку ясно, что в конечном счете за эти санкции расплачиваться придется простым людям — работникам этих заводов и предприятий", — добавила знаменитость.

Она подчеркнула — Навальный действует как "Иуда", когда страна "опутана санкциями", а курс доллара скачет, словно температура при COVID-19. Однако, несмотря на это, Васильева надеется, что совсем скоро все наладится и люди смогут вдохнуть полной грудью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт