18+

Экс-жена Фирсова вступилась за вдовца после обвинений в его сторону

Экс-жена Фирсова вступилась за вдовца после обвинений в его сторону
Фото: "Прямой эфир" - Pr Scr «Россия 1».
94
0

В рамках программы "Пусть говорят" на Первом канале бывшая жена Юрия Фирсова Наталья встала на защиту вдовца после нападок семьи покойной Валентины Легкоступовой.

Бывшая жена яхтсмена Юрия Фирсова Наталья стала героиней передачи "Пусть говорят" на Первом канале. В процессе съемки она заступилась за вдовца и отметила, что в отношениях с ней он не употреблял алкогольные напитки.

Помимо этого, собеседница раскрыла подробности совместной жизни с Фирсовым. Наталья заявила, что решение отпустить яхтсмена к новой избраннице ей далось с большим трудом.

"Он пришел ко мне со словами: "Милая, я влюбился". Но это были не его слова, он никогда так не говорил. Я думаю, это слова Валентины", — рассказала Наталья.

Напомним, недавно наследница покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль показала кадры той самой квартиры, где скончалась исполнительница. По ее мнению, в роковой день ее мать и Фирсов находились в алкогольном опьянении. В связи с этим Легкоступова не могла вспомнить, что с ней произошло.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт