18+

PR-директор Юлии Началовой рассказала о жизни ее дочери

PR-директор Юлии Началовой рассказала о жизни ее дочери
Фото: Юлия Началова - facebook.com
64
0

Единственная дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина готовится к одному из важнейших событий в жизни каждого россиянина — получению паспорта гражданина.

Дочь певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой, ушедшей из жизни в середине марта 2019 года, отметила свой 14-й по счету день рождения. Наследница исполнительницы хита "Жди меня" по-прежнему живет с бабушкой и дедушкой и исправно ходит в школу. Как рассказала PR-директор Началовой Анна Исаева, Алдонина готовится к получению паспорта.

"В ближайшее время она получит паспорт. Ей исполнилось 14 лет. Взрослая она уже. — рассказала Исаева в беседе с корреспондентом "Телепрограммы". — На день рождения к ней приехали самые близкие люди и тепло поздравили ее".

Собеседница издания уточнила, что "вечеринка" получилась стихийной — гости спонтанно собрались для празднования дня рождения. Сама девочка планирует чуть позже повторно отметить свой день в кругу одноклассников и друзей.

Ранее с днем рождения Веру поздравил ее отец — футболист Евгений Алдонин. К теплым словам присоединилась и бабушка. Они пожелали Вере счастья и отметили, что всегда откликнутся на призыв о помощи в случае необходимости, сообщает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт