18+

Супруга певца Эмина распродает свои вещи после развода

Супруга певца Эмина распродает свои вещи после развода
Фото: @agavrilova777 - instagram.com
1232
0

Алена Гаврилова, бывшая жена певца Эмина Агаларова, спустя более чем шесть месяцев со дня развода решила расстаться со своими вещами, устроив распродажу на онлайн-платформе.

Список брендовых вещей, выставленных Гавриловой на продажу, включает пальто Max Mara и изящное платье от дизайнера Виктории Бекхэм, а также ботильоны Chanel. Помимо этого, лотами на популярной онлайн-платформе стали и другие предметы гардероба Гавриловой: платья, сумки, обувь и различные аксессуары.

Печальные новости для поклонников азербайджанского певца прогремели словно гром среди ясного неба минувшей весной — Агаларов официально объявил, что они с Гавриловой больше не являются парой. Исполнитель не захотел раскрывать всю подноготную конфликта с бывшей супругой, но часть поклонников сошлась во мнении, что инициатором разрыва стал именно Агаларов.

СМИ пишут, что после расставания с мужем, Гаврилова попала в незавидное финансовое положение. Именно эти обстоятельства заставили ее выставить на продажу личные вещи. Стоит отметить, что о богатстве и щедрости Агаларова ходят легенды. 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт