18+

Бывшая жена Богомолова поблагодарила Ксению Собчак

Бывшая жена Богомолова поблагодарила Ксению Собчак
Фото: @d_moroz - instagram.com
64
0

Российская актриса театра и кино Дарья Мороз, которая ранее состояла в браке с Константином Богомоловым, рассказала, за что благодарна нынешней супруге бывшего мужа Ксении Собчак.

После развода актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов остались в хороших отношениях ради совместной дочери Анны. Подружиться с наследницей удалось и нынешней жене артиста Ксении Собчак. Дочь Богомолова часто приезжает в гости к отцу и общается с телеведущей.

Как рассказала сама Дарья Мороз, она иногда отпускает дочь пожить к отцу. Помимо этого, два раза в год режиссер возит наследницу в отпуск. В связи с этим, актриса выразила слова благодарности Ксении Собчак, которая нашла в себе силы принять чужого ребенка.

"Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда. Два раза в год они ездят отдыхать. Аня прекрасно общается с Ксенией", — рассказала Мороз.

Напомним, в 2019 году театральный режиссер Константин Богомолов вступил в брак с журналисткой Ксенией Собчак. В свою очередь экс-ведущая "Дома-2" расторгла брак с Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона, пишет издание "Oanews".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт