18+

Украина идет к очередному Майдану

Украина идет к очередному Майдану
Фото: Полина Цыбулько - Федеральное агентство новостей
217
0

Продолжительная изоляция может стать причиной нового Майдана. С таким заявлением выступил украинский политтехнолог Александр Теплюк.

Киевский политолог, эксперт Украинского института политики во время пресс-конференции в Киеве заявил, что длительный локдаун опасен для украинских властей. Теплюк убежден, что сейчас экономика страны находится в удручающем состоянии. Связано это и с введенными ограничениями из-за коронавируса. Местные власти ограничивают работу бизнесменов, не дают людям зарабатывать.

По мнению украинца, если Киев продолжит держать граждан дома, это выплеснется в очередной Майдан, за которым последует смена власти.

"Пойдет как раз эта ситуация социального напряжения. Она возрастает с каждым днем, в результате мы весной можем получить такой сильный всплеск, который может привести, извините, к изменению самой власти, все может быть", — считает Теплюк.

Политтехнолог отмечает, что Украина не просто падает, а стремительно летит вниз, поэтому необходимо срочно вносить изменения в нынешнюю политику страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт