18+

Дмитрий Губерниев оказался "не по карману" телеканалу НТВ

Дмитрий Губерниев оказался "не по карману" телеканалу НТВ
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
622
0

Губерниев получил предложение вести шоу "Звезды сошлись" с Лерой Кудрявцевой вместо Колтового. Однако он озвучил такую сумму гонорара, что ему перестали звонить с канала.

После гибели Александра Колтового шоу "Звезды сошлись" на НТВ нужен новый ведущий. Телеканал предложил эту вакансию знаменитому спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, однако они не смогли согласовать условия. Губерниев иронично прокомментировал ситуацию изданию iReactor.

После того, как Лера Кудрявцева осталась единственной ведущей шоу, заговорили о трех возможных кандидатах на роль ее соведущего. Это Дмитрий Губерниев, который подтвердил, что получил такое предложение, Вячеслав Макаров, который заявил, что с ним никто об этом не говорил, и Прохор Шаляпин, также ничего не слышавший о своем "продвижении".

По словам Губерниева, он предложил своим потенциальным работодателям заплатить ему за участие в кастинге, поскольку его время дорого стоит. И, судя по тому, как переговоры развивались дальше, таких денег телеканал ему выделить не мог.

"С учетом того, что после объявленной суммы они пропали, я даже расстроился, что они не перезвонили. Неужели я настолько плох как ведущий?" — с иронией поинтересовался Губерниев.

Пока на шоу "Звезды сошлись" остается открытая вакансия. Лера Кудрявцева никак не комментирует процесс поиска соведущего, а имен новых кандидатов в СМИ не появляется.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт