18+

Лещенко оказался лидером рейтинга самых "пострадавших" от пандемии звезд

Лещенко оказался лидером рейтинга самых "пострадавших" от пандемии звезд
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
319
0

Пандемия коронавируса ударила по всем слоям населения, в том числе и по представителям российского шоу-бизнеса. В сети появился рейтинг звезд, которые больше всего "пострадали" от сложившейся ситуации.

Введенные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции ударили по всем сферами жизни. Концертные площадки опустели, а звезды стали просить помощи у государства в такое нелегкое время. Федеральное агентство новостей в связи с этим составило список тех, кто публично высказался о плохом финансовом положении.

Эстрадный певец Лев Лещенко занял первое место в этом рейтинге. Он одним из первых заявил, что из-за введенных ограничений пострадали артисты, невзаимодействующие с государством. По его словам, тысячи сотрудников стали бедствовать. Сам Лещенко отметил, что находится в хорошем положении, но переживает за внебюджетников, для которых и просил помощи.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин давно начал жаловаться на отсутствие выступлений у своей супруги певицы Валерии. Организатор концертов поддержал Лещенко, но добавил в список бедствующих артистов всех звезд отечественной эстрады. Пригожин отметил, что приходится жить на накопления, однако не все россияне способны откладывать на сложные времена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)
Все приходится делать самому. Если сам себя не снимешь, то ни от кого не дождешься. ))) В отражении очков видно, чем все остальные заняты.)

Музыкант Валерий Меладзе тоже попал в этот список. Он не один раз говорил о финансовом положении звезд, которое сильно ухудшилось из-за пандемии. Помимо этого, он призвал артистов не принимать участие в съемках новогоднего шоу. В связи с этим он стал одним из тех, кого зрители не хотят видеть на экранах в новогоднюю ночь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)
Пить или не пить, вот в чём вопрос!

Юмористка Елена Воробей просила у государства предоставления артистам льгот на продукты питания и товары первой необходимости. Она призналась, что не может помогать родственникам и платить за недвижимое имущество.

Певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, закрывает ряды самых пострадавших от пандемии коронавируса звезд. Он назвал этот год сложнейшим периодом в жизни. Его бывшая супруга попросила ежемесячные алименты в размере 50 тысяч рублей, но суд одобрил 35 тысяч. Эта сумма оказалось слишком крупной для артиста, однако, как сообщает ФАН, это не помешало приобрести загородный дом в Ялте.

Многие звезды российского шоу-бизнеса встали и на другую сторону. Они были возмущены такими просьбами и заявлениями. 

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию с коротким стихотворением. Пользователей возмутила неуместная шутка.

Читайте также:

Сын Валерии озадачил поклонников покупкой дорогого авто

Елена Воробей удивила подписчиков своим мужским хобби

Коллега Елены Воробей удивился новости о ее замужестве

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт