18+

Дочь Алексея Баталова не могла защитить архив отца из-за пребывания в инвалидной коляске

Дочь Алексея Баталова не могла защитить архив отца из-за пребывания в инвалидной коляске
Фото: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва
121
0

Семья Баталовых смогла забрать у Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина часть того, что принадлежало им. Первая победа была одержана, а дочь объяснила, почему в руках мошенников оказался семейный архив.

Родственники известного актера Алексея Баталова, который ушел из жизни 15 июня 2017 года, судятся с семейной парой актрисы Наталья Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. Оказалось, что мошеннический союз не только присвоил квартиру и денежные средства, но и сдавал в аренду имущество.

Рабочий кабинет артиста в Москве снимал адвокат Нарек Костанян и платил 75 тысяч рублей за аренду, о которых Баталовы не знали. Арендатор, как только узнал о махинациях, передал имущество законным владельцам.

Также дочь Алексея Баталова Мария объяснила, как пропал семейный архив. По ее словам, Дрожжина и Цивин часто появлялись в квартире даже тогда, когда никого не было дома. Мария Баталова не могла им помешать в их действиях из-за того, что она была прикована к инвалидной коляске.

Ранее сообщалось, что адвокат семьи Баталовых Павел Астахов дал интервью представителям СМИ. Там он рассказал о Дрожжиной и Цивине как о лжецах.

Читайте также:

Панкратов-Черный выступил в защиту Дрожжиной и Цивина

Зундина сделала неожиданное признание о семейной жизни с Табаковым

Гагарина подала в суд на развод с Исхаковым

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт