18+

Илья Резник рассказал о финансовой помощи от Пугачевой и Галкина

Илья Резник рассказал о финансовой помощи от Пугачевой и Галкина
Фото: Svklimkin / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
155
0

Поэт-песенник Илья Резник, столкнувшийся с финансовыми трудностями в период пандемии коронавируса, вынужден обращаться за помощью к знаменитым друзьями.

Почетный член Российской академии художеств, 82-летний народный артист России Илья Резник заявил, что пандемия не сильно сказалась на его финансовом состоянии — артист "как жил на подаяния, так и живет".

Тем не менее порой возникают сложные ситуации, в которых на помощь поэту приходят примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг — телеведущий и шоумен Максим Галкин. Как рассказал Резник в интервью "Собеседнику", ему дважды пришлось просить артистов о помощи в день рождения Галкина. Муж Примадонны шутливо подчеркнул, что оказание материальной помощи поэту в этот день может стать доброй ежегодной традицией.

Многие представители российского шоу-бизнеса ранее заявляли о материальных трудностях, с которыми столкнулись из-за ограничений, введенных с целью предотвращения распространения коронавируса в России. Так, весной с подобным заявлением выступил муж Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан.

Издание "Актуальные новости" ранее сообщило, что известный российский актер Константин Хабенский несколько месяцев не мог встретиться с сыном от первой супруги из-за пандемии коронавируса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт