18+

Баста рассказал о первой встрече с Пугачевой в Госдуме

Баста рассказал о первой встрече с Пугачевой в Госдуме
Фото: - Фото Первого канала
64
0

Российский музыкант Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, рассказал в интервью Ксении Собчак о своих чувствах к певице Алле Пугачевой.

В беседе с телеведущей в рамках программы YouTube-канала "Осторожно, Собчак" Баста рассказал, что познакомился с Аллой Пугачевой в Госдуме на одном из заседаний в 2016 году.

"Был скандал большой, когда хотели принять закон, ограничивающий работу музыкальных площадок. Мне пришлось накинуть пиджачок и пойти туда. Уходя, она погладила меня по плечу и сказала: "Будь здоров, мой хороший". Она замечательная", — поделился артист.

Он признался, что в сентябре этого года встретился с Пугачевой на шоу, которое делает его лейбл Gazgolder. Ведущим программы стал юморист Максим Галкин. Проект оказался успешным.

"Даже в 71 год Пугачева может похвастаться дерзостью и задором. У нее прекрасное чувство юмора. В своем возрасте она осталась лукавой бабой, классной", — рассказал Баста.

Ведущая Ксения Собчак отметила, что никто из представителей российского шоу-бизнеса не может сказать про Пугачеву плохо, так как ее многие боятся. В ответ Вакуленко подчеркнул, что о достоинствах человека можно рассказывать по-разному, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт