18+

Гагарина подала в суд на развод с Исхаковым

Гагарина подала в суд на развод с Исхаковым
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Российская певица Полина Гагарина подала заявление на развод со своим вторым супругом. Первое слушание по этому делу состоится в декабре.

Известная исполнительница Полина Гагарина в 2007-м вышла замуж за российского актера Петра Кислова. В браке они пробыли три года, в это время у артистки появился сын. Спустя несколько лет певица попала в объектив фотографа Дмитрия Исхакова, они начали общаться и в итоге их связали не только рабочие отношения.

Как сообщает "Комсомольская правда", Исхаков изменил жизнь Полины Гагариной. Она стала больше времени проводить дома, а контроль над ней со стороны второго супруга был чрезмерным. В их союзе родилась дочка. Музыкальный продюсер Алеся Сазыкина рассказала, что сразу поняла, как сложатся их дальнейшие отношения. По ее мнению, даже ребенок не смог бы спасти их брак.

Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987)

Уложили Миюшу на дневной сон и убежали с Димоном @isxakov ❤️ на романтическую прогулку ВДВОЁМ! Это такая редкость! А Погода нам подыгрывала сегодня на все 100%! Середина октября +18???????? СЧАСТЬЕ ! А вам , дорогие женатики с детьми удаётся вырываться так? #полинагагарина #романтик #женатики

Знакомая исполнительницы рассказала представителям СМИ, что Полина Гагарина была карьеристкой, а Дмитрий Исхаков зарабатывал намного меньше ее. Постоянные диеты, нервы, перфекционизм и набор популярности сыграли с парой злую шутку. Как известно в Сети, их союз уже давно распался, но до бракоразводного процесса они дошли только сейчас.

Пятый канал, ссылаясь на портал единого информационного пространства мировых судей Москвы, опубликовал заявление. В нем были прописаны стороны, где Полина Гагарина выступила истцом, а Дмитрий Исхаков — ответчиком. Категория дела: "О расторжении брака супругов, имеющих детей". Дата поступления заявления в Люблинский районный суд 24 ноября. Спустя несколько дней заявление приняли к производству. Первая встреча супругов состоится 14 декабря совместно с судьей.

Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987)

Знала ли я? Представляла ли этот день так????? Нам сегодня 5 лет????????????????( как будто 25 прошло)
Любимый, спасибо тебе за любовь,терпение, мудрость, терпение( я уже говорила?????), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролёт!
Ай лав ю, Вери мач❤️ @isxakov ❤️????????с мясной свадьбой тебя! Или какая она? Кто знает? #свадьба #годовщинасвадьбы #нам5лет #мужижена #каклетитвремя #полинагагарина #дмитрийисхаков

Полина Гагарина требует предоставить ей опеку над несовершеннолетней дочерью. Также отмечено, что она не против ее общения и встреч с Дмитрием Исхаковым. Пятый канал передает — после расторжения брака исполнительница будет подавать заявление на раздел имущества.

Ранее сообщалось, что исполнительница Полина Гагарина опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. Пользователи не оценили парик певицы.

Читайте также:

Гагарина на видео призналась в решении изменить свои формы

СМИ подсчитали стоимость отдыха Гагариной в Турции

Карпович навестила Прилучного в больнице после нападения

Рейтинг@Mail.ru