18+

Диана Шурыгина с трудом выдержала объятия знакомого после маммопластики

Диана Шурыгина с трудом выдержала объятия знакомого после маммопластики
Фото: @shurygina_vlog - instagram.com
79
0

Блогерша Диана Шурыгина, известная после скандала об изнасиловании, появилась на публике после увеличения груди в поддерживающем корсете.

Девушка много лет мечтала изменить объем свой груди до 2,5 размера. Она серьезно подошла к выбору хирурга, пересмотрев множество специалистов, передает StarHit.

"Наконец нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам! Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю, и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила. Тут я окончательно определилась с выбором", — рассказала Шурыгина.

Блогерша впервые после операции появилась в компании своего парня на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой в московском караоке-клубе. Девушка надела закрытое черное платье с воротом и кожаную куртку, чтобы скрыть грудь. Один знакомый, который не знал, что Шурыгина перенесла операцию, сильно обнял ее, что заставило Диану заволноваться.

"До слез было больно. Завтра поеду к доктору", — призналась девушка.

Хирург Шурыгиной Михаил Маланичев предупредил, что решение сделать маммопластику должно быть взвешенным. Он отметил, что стоит серьезно отнестись к выбору доктора и пройти тщательное обследование перед процедурой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт