18+

"Идеальный папа": Навка показала семейную идиллию на катке

"Идеальный папа": Навка показала семейную идиллию на катке
Фото: Екатерина Чалова - Федеральное агентство новостей
360
0

Спортсменка Татьяна Навка вместе с семьей присутствовала на открытии катка рядом с Государственным универмагом в Москве. Запись с мероприятия она опубликовала в Instagram.

Супруг фигуристки — официальный представитель Кремля Дмитрий Песков — одним из первых покатался на новом льду. На записи видно, как политик держит на руках свою шестилетнюю дочку Надежду. В какой-то момент ребенок стал капризничать, сидя на плече родителя, поэтому ему пришлось отпустить девочку.

"Папа самый лучший партнер в мире!!! PS: в конце не понравилось, что кофта задралась. Настоящая женщина", — прокомментировала запись фигуристка.

Поклонники с восторгом оценили умения Пескова держаться на коньках. Многие отметили, что он отлично подходит на роль мужа олимпийской чемпионки по фигурному катанию.

"Класс, как муж у вас катается!!! Истинный муж истинной чемпионки";

"Класс!!! Как здорово. Песков отлично катается";

"Какая прекрасная семейная идиллия. Ваш супруг замечательно стоит на коньках, особенно с маленькой Наденькой",— сообщили фолловер под публикацией.

Со своей супругой пресс-секретарь президента России познакомился в 2010 году. Спустя четыре года отношений у пары родилась дочь, которую назвали Надеждой. Свадьба Навки и Пескова состоялась в 2015 году в Сочи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт