18+

Дочь Киркорова получила на день рождения браслет за полмиллиона рублей

Дочь Киркорова получила на день рождения браслет за полмиллиона рублей
Фото: Филипп Киркоров - vk.com
2531
0

Дочь поп-короля Филиппа Киркорова Алла-Виктория на свое 9-летие получила в подарок золотой браслет стоимостью в 500 тысяч рублей.

Дочь Филиппа Киркорова 26 ноября отметила день рождения. По словам поп-короля, утро именинницы не задалось. Девочка хотела отпраздновать вместе со своими одноклассниками, однако именно в этот день весь класс посадили на карантин. Аллу-Викторию просто осыпали подарками, которые еле уместились в автомобиль Киркорова.

Самым дорогим из них стал золотой браслет стоимостью в полмиллиона рублей. Дорогое украшение девятилетней наследнице певца преподнесла меценат Алина Редель — близкая подруга Аллы Пугачевой.

"Вот браслет от дизайнера Алины Редель. Она пока не очень понимает его ценность. Но потом вырастет и узнает, кто такая Алина", — рассказал Филипп Киркоров в эфире "Ты не поверишь" на канале НТВ.

По словам исполнителя, день рождения его дочери в этом году пройдет очень скромно — в тихом семейном кругу. Оказалось, у них давно сложилась традиция отмечать праздник не 26 ноября, а 1 декабря. Алла-Виктория родилась в 2011 году от суррогатной матери, как и ее брат Мартин, который младше сестры на семь месяцев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт