18+

Цымбалюк-Романовская заявила о нелюбви Джигарханяна к Конкину

Цымбалюк-Романовская заявила о нелюбви Джигарханяна к Конкину
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
96
0

Бывшая супруга легендарного режиссера заявила, что на прощальную церемонию с Арменом Джигарханяном пришли совсем не те люди, с которыми он общался.

Пианистка рассказала, что покойный Армен Джигарханян не поддерживал связь с актером Владимиром Конкиным. У него появилась неприязнь к коллеге еще со времен съемок фильма "Место встречи изменить нельзя". По словам Цымбалюк-Романовской, Джигарханян и Конкин не общались в течение 40 лет.

"С Конкиным он не общался 40 лет и даже не захотел делать про него интервью. Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел! Он не любил Конкина и говорил, что это плохой человек", — рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская, не уточнив, из-за чего именно Джигарханян так относился в Конкину.

Экс-жена руководителя Московского драматического театра рассказала, что на его похороны не пришел никто из его настоящих друзей. На прощальной церемонии появились совсем не те люди. На уточняющий вопрос журналистов о том, а кто же должен был прийти на панихиду, она ответила, что не может перечислять имена знаменитостей, но их точно знают все, пишет DailyStorm. Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет. В последнее время он передвигался на инвалидной коляске и с трудом разговаривал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт