18+

Никас Сафронов рассказал, из-за кого страдал покойный Джигарханян

Никас Сафронов рассказал, из-за кого страдал покойный Джигарханян
Фото: - Фото из личного архива Никаса Сафронова
1278
0

Российский художник уверен, что если бы журналисты не снимали скандальных шоу о личной жизни Джигарханяна, режиссер меньше бы нервничал и дольше бы прожил.

Никас Сафронов рассказал, что дружил с покойным руководителем Московского драматического театра и знал о его переживаниях. По словам художника, журналисты, в том числе Андрей Малахов, сильно "отравляли" реальность знаменитости, так как постоянно пытались узнать подробности о его личной жизни. Больше всего общественность интересовал развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

"Армен Борисович сильно переживал по поводу ток-шоу, в которых вместо реальных историй было полно гротескного преувеличения и лжи. Такие передачи приносили ему бесконечную боль, а они выходили до последних дней его жизни", — поделился Никас Сафронов.

Художник уверен, скандальные передачи отняли у легендарного режиссера несколько лет жизни. Многие знаменитости пиарились на его истории, высказывая свое мнение. И никто из них, как считает Сафронов, не задумывался о том, что чувствует Армен Джигарханян, пишет "Собеседник".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт