18+

Бывший гитарист Михайлова публично извинился перед артистом за обвинения

Бывший гитарист Михайлова публично извинился перед артистом за обвинения
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
69
0

Музыкант из команды исполнителя Стаса Михайлова Слава Маркес извинился перед бывшим работодателем за клевету. Извинения гитарист опубликовал в Instagram.

Главным событием последней недели в мире шоу-бизнеса стал скандал вокруг Стаса Михайлова. В ранних интервью популярный исполнитель рассказывал, что оказывает своим артистам финансовую помощь в связи с отменой концертов из-за пандемии коронавируса. Такое заявление возмутило бывшего участника коллектива Михайлова гитариста Маркеса, он обвинил Михайлова во лжи, а своих коллег в выгораживании артиста.

Спустя некоторое время музыкант "одумался" и записал официальное извинение, в котором объяснил, что не знает истинного положения дел в коллективе, поскольку перестал сотрудничать с артистом еще летом.

"Сейчас поддержка музыкантам оказывается, все хорошо. Я извиняюсь, что мои комментарии могли принести переживания Стасу, его семье и всем нам", — написал музыкант в социальной сети Instagram.

Бывший гитарист Михайлова публично извинился перед артистом за обвинения

В своей публикации он выразил надежду, что, несмотря на все произошедшее, между ним и Михайловым сохранятся хорошие отношения. В интервью Федеральному агентству новостей Маркес отметил, что не хотел причинить боль и дискомфорт скандалом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт