18+

Появились первые фото Тимати со съемок "Холостяка" в Дубае

Появились первые фото Тимати со съемок "Холостяка" в Дубае
Фото: @timatiofficial - instagram.com
82
0

Съемки восьмого сезона шоу "Холостяк" стартовали в Дубае, на берегу Персидского залива. Рэпер и бывший владелец лейбла Black Star Тимати успел увидеть потенциальных невест.

За возможность побороться за сердце бизнесмена соперничало рекордное в истории шоу количество участниц — более 30 тысяч девушек прислали заявки на кастинг. Познакомиться со звездой лично смогли лишь 25 из них.

Продюсеры "Холостяка" неспроста выбрали местом съемок Дубай. Арабские эмираты, по их мнению, создают атмосферу роскоши, романтики и гламурной сказки, за которую зрители любят шоу.

"Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный волнующий трепет", — заявил основатель лейбла Black Star.

Тимати, который летом расстался с моделью Анастасией Решетовой, уже успел примерить фирменный черный смокинг. С началом съемок рэпер понял, что проект занял существенное место в его жизни. Продюсеры "Холостяка" верят в искренность действий Тимати в ходе проекта. Первые фото со съемочной площадки опубликовал портал StarHit.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт