18+

Евгений Петросян показал обручальное кольцо

Евгений Петросян показал обручальное кольцо
Фото: @petrosyanevgeny - instagram.com
80
0

Юморист Евгений Петросян и его молодая возлюбленная Татьяна Брухунова, воспитывающие сына Вагана, открыто признаются друг другу в чувствах, однако тему свадьбы не афишируют.

Масла в огонь решил подлить звездный адвокат Сергей Жорин, намекнувший на обновившийся статус Петросяна в графе "семейное положение": адвокат опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию с Петросяном, подпись к которой заинтриговала поклонников юмориста.

"Джентльмены. Евгений Ваганович бодр, свеж и элегантен в любое время года, — пишет Жорин. — Но самые внимательные подписчики — заметят одну деликатную деталь!!! Какую?". 

Пользователи Сети принялись детально изучать опубликованную фотографию. Некоторые из них отметили стильный образ Петросяна, облаченного в твидовый костюм и коричневое пальто, однако разгадка крылась в другом — на безымянном пальце руки юмориста поклонники разглядели обручальное кольцо.

Евгений Петросян впервые показал сына, рожденного Татьяной Брухуновой, в день своего 75-летия. С тех пор маленький Ваган стал часто фигурировать на публикациях возлюбленной юмориста в соцсетях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт