18+

Пригожин: Навальному так нужна сейчас моя помощь

Пригожин: Навальному так нужна сейчас моя помощь
Фото: Михаил Метцель - ТАСС
64
0

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ бизнесмена Евгения Пригожина на запрос издания "Главный. Региональный" о блогере Алексее Навальном.

Накануне должно было состояться заседание по рассмотрению вопроса о запрете выезда за границу главы признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией". Однако мероприятие перенесли из-за неявки сторон. Журналисты попросили прояснить ситуацию.

Алексей Навальный очень переживает по этому поводу, отметил Евгений Пригожин. По словам предпринимателя, ему передали просьбу не закрывать блогеру выезд прямо сейчас. В связи с этим было принято решение отложить заседание. Сейчас Навальному нужна помощь, отметил бизнесмен.

"Уважаемая Наталья, Алексей очень переживает по этому поводу. Мне передали его просьбу не закрывать ему выезд прямо сейчас. Поэтому мы приняли решение отложить заседание, ведь ему так нужна сейчас моя помощь", — цитирует бизнесмена пресс-служба "Конкорда" в своей публикации на странице "ВКонтакте".

Пригожин: Навальному так нужна сейчас моя помощь

Компания "Конкорд" ранее опубликовала ответ Евгения Пригожина на запрос El País об исках к блогеру Алексею Навальному. Запрос направила шеф-корреспондент московского бюро издания Мария Саукильо. Иски не имеют отношения к политике, подчеркнул Евгений Пригожин. Бизнесмен напомнил, что Навальный неоднократно оскорблял его.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт