18+

Пожилая жена Гогена Солнцева пожаловалась на жестокие избиения

Пожилая жена Гогена Солнцева пожаловалась на жестокие избиения
Фото: @solntcev - instagram.com
88
0

Имена Гогена Солнцева и его пожилой супруги Екатерины Терешкович постоянно мелькают в новостных заголовках. На этот раз Терешкович заявила о физическом насилии со стороны Солнцева.

Проблему в отношениях Терешкович и Солнцева успели оценить многочисленные пользователи Сети — не так давно "всплыло" видео, на кадрах которого эпатажный шоумен подвергает свою супругу избиениям. Гоген неоднократно говорил, что его супруга попала в секту.

По словам Терешкович, склонность Солнцева к насилию впервые проявилась сразу после свадьбы. Ситуация со временем усугубилась, и теперь шоумен, по словам его пожилой жены, постоянно подвергает ее побоям.

Тяга Солнцева "почесать кулаки" привела к тому, что тело Терешкович довольно скоро полностью покрылось синяками. После очередного избиения женщина пожаловалась на затрудненное дыхание — каждое движение грудной клетки сопровождалось болью; Терешкович заподозрила, что Солнцев во время очередного акта насилия мог сломать ей несколько ребер.

"Он ворвался в комнату, где мы спокойно беседовали с Артемом, и стал меня избивать. Он не слушал моих аргументов, — с ужасом комментирует Терешкович скандальное видео. — Да что там! Его не испугали даже сотрудники полиции, которые находились в тот момент в квартире".

Женщина в интервью "Собеседнику" уточнила, что теперь не проходит и дня, чтобы шоумен не поднял на нее руку. В заключение она добавила, что молит бога о скорейшем избавлении от такого жестокого сожителя.

Екатерина Терешкович на фоне непрекращающихся побоев приняла решение сбежать от мужа. В настоящее время женщина вместе с нанятыми юристами готовит иск против Солнцева, сообщает портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт