18+

Бизнесмен Пригожин пообещал поставить на место хамов Навального и Соболь

Бизнесмен Пригожин пообещал поставить на место хамов Навального и Соболь
Фото: - Федеральное агентство новостей
53
0

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала ответ бизнесмена Евгения Пригожина на запрос испанской газеты El País о судебных исках, поданных предпринимателем к Алексею Навальному и Любови Соболь.

Представитель испанского издания в Москве Мария Саукильо обратилась в пресс-службу компании "Конкорд" с просьбой к Евгению Пригожину прокомментировать, почему были поданы судебные иски против блогера Алексея Навального, его сторонницы Любови Соболь, а также против издания Znak и других.

Пресс-служба "Конкорда" в пятницу опубликовала ответ Евгения Пригожина, который подчеркнул, что с политикой его иски никак не связаны.

"Уважаемая Мария и редакция газеты El País, хочу, чтобы Вы сразу усвоили, что никакие иски к Навальному, Соболь и другим оппозиционерам не связаны с заказом или давлением власти. Навальный, Соболь и остальная грядка много лет занимались оскорблениями и хамством в мой адрес. И поэтому я их лупил, луплю и буду лупить исключительно за то, что они считают возможным свои мерзкие высказывания. Поэтому не надо защиту моей чести и достоинства расценивать как некий политический заказ", — передают слова Пригожина представители "Конкорда".

Бизнесмен Пригожин пообещал поставить на место хамов Навального и Соболь

Предприниматель также дал собственную оценку действиям ответчиков по искам, которые и привели к судебному разбирательству.

"Ответчики в этих делах — не стоящие внимания, истеричные, алчные существа, не имеющие никаких идеологических основ, ничего, кроме желания хапнуть либо кусочек власти, либо денег здесь и сейчас. С ними нет необходимости вести политическую борьбу. Тем не менее каждую гадкую выходку и полученную после нее пощечину они пытаются интерпретировать как ущемление их политических свобод", — сообщил Пригожин.

Евгений Пригожин ранее ответил на слова сторонницы юриста ФБК (признан в России иноагентом) Любови Соболь, которая заявила, что предприниматель якобы пытается помешать ей стать депутатом нижней палаты парламента, сообщало Федеральное агентство новостей. По словам петербургского бизнесмена, блогер Навальный и его соратница Соболь легко превратят Россию в зверинец, если попадут в Государственную думу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт