18+

Дрожжину обвинили в самовольном присвоении мнимых регалий

Дрожжину обвинили в самовольном присвоении мнимых регалий
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
60
0

Российская актриса Наталья Дрожжина самовольно присвоила себе звание заслуженной артистки и статус проректора Университета МВД РФ. Правда об этом вскрылась на шоу "Пусть говорят".

Полиция до сих пор ведет расследование уголовного дела в отношении Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина. Их подозревают в незаконном хищении имущества семьи легендарного советского актера Алексея Баталова. Вдова знаменитости обвинила супругов в мошенничестве.

На фоне скандальных подробностей, которые всплывают по ходу расследования, стало известно об одном обмане актрисы. На протяжении длительного времени она лгала общественности и даже знакомым о своих регалиях.

В учебном заведении рассказали, что Дрожжина и Цивин в свое время были приглашены на творческий вечер. После чего они стали частыми гостями вуза.

"Причем никто не понимал, зачем ее зовут. Но она никаких постов в университете не занимает. Это подтвердят все преподаватели", — рассказала одна из сотрудниц университета.

Также фамилия Дрожжиной не числится среди указов президента РФ о присвоении звания Народной артистки России. Это свидетельствует об обмане со стороны знаменитости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт