18+

Карпович призналась в отсутствии табу в отношениях с любыми мужчинами

Карпович призналась в отсутствии табу в отношениях с любыми мужчинами
Фото: @m1r0slava_karpovich - instagram.com
905
0

Звезда сериала "Папины дочки" дала большое интервью перед премьерой комедии "Друг на продажу", в которой сыграла обольстительницу мужчин.

Мирослава Карпович нарушила молчание после слухов о романе с разведенным Павлом Прилучным и поговорила об отношениях и любви с журналистами. Известная актриса не стала вдаваться в подробности личной жизни, но рассказала, что всегда предпочитает оставаться собой. В реальности она ведет себя не так, как ее героиня из комедии "Друг на продажу".

В новом фильме Карпович играет девушку, которая влюбляется в обеспеченного, но не свободного мужчину. Обольстительница решает добиться расположения бизнесмена любыми способами. В интервью актриса рассказала, что в жизни не использует каких-то особых приемов, чтобы покорить сердце того, кто ей нравится.

"С каждым мужчиной работает свой способ, но у меня их нет. Я всегда предпочитаю быть собой. Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я все смешиваю и не взбалтываю", — призналась в беседе с "Комсомольской правдой" Карпович.

Звезда сериала "Папины дочки" призналась: для нее также не существует каких-либо табу в отношениях с любыми мужчинами. Она уверена — в жизни случится то, что должно случиться, и этого никак не избежать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт