18+

"Обнял. Женя": Пригожин лично ответил оскорбившему его Ходорковскому

"Обнял. Женя": Пригожин лично ответил оскорбившему его Ходорковскому
Фото: MBK IP Limited - khodorkovsky.com
61
0

Бизнесмен Евгений Пригожин, ставший героем нового видео на YouTube-канале Михаила Ходорковского, лично обратился к беглому олигарху.

Несмотря на оскорбления в этом ролике, пресс-служба компании "Конкорд" поблагодарила Ходорковского за возможность ознакомиться с "ужасными разоблачениями" и фактами, о которых Пригожин может даже не подозревать.

Опубликована реакция самого петербургского предпринимателя, в которой он посоветовал бывшему главе ЮКОСа не переживать из-за отсутствия медийного внимания. Страдания и обиды в такой ситуации объяснимы, однако юристы не рекомендуют подавать в суд и обеспечивать Ходорковскому заголовки в прессе, учитывая его нежелание покидать Европу.

"Обнял. Женя": Пригожин лично ответил оскорбившему его Ходорковскому

Пригожин попросил "не дуться" и рассказать, например, за что Ходорковский отсидел 10 лет.

"Миша, не расстраивайся, что ты остался без внимания. Я прекрасно понимаю твои страдания и обиду, которую ты испытываешь, не находя своей фамилии в заголовках. К сожалению, мои юристы не рекомендуют подавать на тебя в суд по причине того, что ты скрываешься в Европе. Поэтому не обессудь и не дуйся. Будет время — пиши. Может быть, расскажешь мне историю о том, за что ты отсидел 10 лет. Хотя думаю, что эта история, кроме нас с тобой, мало кому интересна. О твоем, так же как и о моем существовании, вряд ли знает больше одного процента россиян.

Обнял. Женя", — заключил бизнесмен.

Ресурс Ходорковского "Открытые медиа" ранее не смог ответить на десять вопросов Пригожина, в том числе о том, действительно ли проект был создан совместно с зарубежными спецслужбами и почему его деятельность направлена на дискредитацию власти в глазах россиян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт