18+

Глашатаем финала Детского Евровидения станет дочь певицы Алсу

Глашатаем финала Детского Евровидения станет дочь певицы Алсу
Фото: The Voice Kids Russia/Голос Дети - Prt Scr youtube.com
92
0

Дочка российской певицы Алсу Микелла Абрамова в эфире финала Детского Евровидения 29 ноября объявит страну, которой Россия поставила высший балл.

Россию на детском песенном конкурсе представит София Феськова с песней "Мой новый день". Ее номер по результатам жеребьевки — девятый. Согласно новым правилам, ведущие оглашают только страну, которой Россия отдаст наивысший балл, а остальные результаты будут показаны на экране, сообщили в Академии Игоря Крутого.

Финал Детского Евровидения в этом году пройдет в формате телемоста из-за ограничений, введенных на фоне распространения коронавируса. Каждый частник конкурса сможет исполнить песню из студии в своей стране, тогда как ведущие и профессиональная команда разместятся в Варшаве.

В апреле 2019-го вокруг дочери Алсу разгорелся крупный скандал. В финале песенного конкурса "Голос.Дети" решение о победителе конкурса должны были определить зрители голосованием. У Микеллы Абрамовой и ее конкурентов разрыв в голосах достиг фантастических цифр, которых на конкурсе никогда еще не было. Аналогичная ситуация повторилась и в суперфинале.

Россияне не поверили, что результат в 56,5% баллов действительный, и негодование начало набирать обороты в соцсетях. На девочку обрушилась критика, многие не поверили, что она заработала победу своими силами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт