18+

Адвокат Баталовых обвинил Дрожжину и Цивина во лжи

Адвокат Баталовых обвинил Дрожжину и Цивина во лжи
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
270
0

Скандал, связанный с семейной парой актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина, не утихает. Обвиняемые в мошенничестве дают ложные показания, утверждает адвокат семьи Баталовых.

Вдова известного российского актера театра и кино, режиссера и сценариста Алексея Баталова Гитана Леонтенко заявила, что не помнит факта подписания документов ренты с Дрожжиной и Цивиным. Ей приходилось просматривать большое количество бумаг после смерти мужа, связанных с квартирными, хозяйственными и похоронными делами. Поэтому она не вчитывалась в них и не помнит такого рода документ.

Весь процесс сотрудничества якобы с друзьями покойного супруга, по словам Леонтенко, проходил в доверительной атмосфере. Факт того, что вместо ее дочери был вписан Михаил Цивин, мягко говоря, удивил вдову. На просьбы вернуть все, как было, ответа не поступило. Адвокат потерпевшей стороны Павел Астахов дал комментарий изданию Teleprogramma и объяснил, что у него нет оснований не верить своим клиентам:

"Она не помнит, чтобы нотариус разъяснял ей положение порядка 12 статей гражданского и семейного кодекса. Если бы разъясняли, то об этом бы помнили. Гитана Аркадьевна могла забыть, а вот Маша — нет. Она никогда не врет".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел Астахов (@rfdeti)

Сегодня исполнилось бы 92 года Великому Человеку Алексею Владимировичу Баталову. Всю жизнь он много трудился и оберегал своих близких, переживая за то Будущее, которое их ждало после его ухода. Он очень старался максимально обеспечить его и защитить своих любимых женщин. Ради его Памяти и Справедливости необходимо добиться законного разрешения этого скандального и очень тяжелого дела, в котором переплелись и проявились самые противоположные человеческие качества: милосердие и цинизм, бескорыстность и стяжательство, наивность и цинизм, алчность и добродушие. Наша задача добиться законного, справедливого и единственно правомерного разрешения этого дела. Совсем скоро закончится следствие и мы надеемся на его обоснованные, законные и справедливые выводы. Спасибо всем, кто искренне поддерживает беззащитных женщин семьи Баталовых. Ведь на их месте может оказаться любой пока вокруг «промышляют» аферисты, проходимцы и разного рода «похоронщики». #баталов #делобаталова

Вопрос об имуществе вновь был поднят Гитаной Леонтенко, потому что ответственной за квартиру стала Дрожжина. На одном из собраний товарищества собственников жилья председатель объяснил вдвое Баталова ее непричастность к этой недвижимости и жизни дома. Однако шанс на возврат квартиры все же есть. Это стало возможным после того, как Татьяну Дрожжину и Михаила Цивина признали обвиняемыми по данному делу.

Напомним, что, помимо недвижимости, пара также заполучила и денежные средства, которые они сняли со счетов семьи Баталова. Как отметил адвокат, их тоже получится вернуть законным владельцам. Павел Астахов объяснил, что Дрожжина и Цивин исполняют перед публикой роли и не хотят признавать свою вину:

"Если вы послушаете Дрожжину и Цивина внимательно, то поймете, что они постоянно врут: называют разные даты. То они 5 лет знали Баталова, то 15, то чуть ли не 25. То говорят, что нотариус приезжал к Гитане Аркадьевне в 2018 году, то в 2019-м".

Ранее сообщалось, что известный актер Александр Панкратов-Черный прокомментировал скандал вокруг семьи Дрожжиной и Цивина. Артист выступил в защиту обвиняемых, рассказав о них только хорошее.

Читайте также:

Понаровская призналась, почему вернула в детдом приемную темнокожую девочку

Бизнесмен Растегин рассказал о судьбе квартиры Джигарханяна на Арбате

Юрист разрушил мечты Кравец о зачатии ребенка от покойного Джигарханяна

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт