18+

Муцениеце признала свою вину в разводе с Павлом Прилучным

Муцениеце признала свою вину в разводе с Павлом Прилучным
Фото: @agataagata - instagram.com
227
0

Актриса Агата Муцениеце призналась, что в разводе есть и ее вина, хотя ранее артистка была склонна обвинять в произошедшем только экс-супруга Павла Прилучного.

Новой гостьей YouTube-шоу "Честный развод" Агаты Муцениеце стала народная артистка РФ Раиса Рязанова. Актрисы давно знакомы и вместе играют в спектаклях. Звезда фильма "Москва слезам не верит" в беседе с Муцениеце назвала ее и Павла Прилучного "дураками", которые просто сдались, а не попытались сохранить отношения.

Экс-супруга звезды "Мажора" согласилась со словами Рязановой. По словам Муцениеце, она понимает, что в разводе есть и ее вина, и сейчас она старается проанализировать произошедшие события, провести работу над ошибками.

"Что же тут обидного?! Мы и сами знаем, что дураки. Я с ней полностью согласна. Я многое анализирую и делаю работу над ошибками. Не бывает так, что виноват кто-то один. Оба дураки, реально! Но уж как получилось, так получилось. И у детей есть родители", — призналась Агата Муцениеце.

Отношения Павла Прилучного и Агаты Муцениеце начались на съемках сериала "Закрытая школа", пишут "Актуальные новости". Вскоре пара тайно поженилась, а затем они стали родителями двоих детей. В 2020 году после восьми лет брака пара распалась. Прилучный завел роман со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Недавно он попал в больницу с серьезными травмами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт