18+

Пушков: вести диалог о разоружении России с позиции силы не получится

Пушков: вести диалог о разоружении России с позиции силы не получится
Фото: Зайцев Евгений - politexpert.net
130
0

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление немецкого министра обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэра о военной угрозе со стороны России.

Чиновник Минобороны ФРГ Крамп-Карренбауэр рассказала, что немецкие вооруженные силы должны финансироваться на должном уровне для того, чтобы Европа была в состоянии вести диалог с РФ с "позиции силы". Она подчеркнула — причиной тому является модернизация российского вооружения.

Российский государственный и общественный деятель Алексей Пушков отметил, что едва ли этот способ является рабочим.

"Вести диалог о разоружении с Россией "с позиции силы", как хочет глава минобороны ФРГ, не выйдет. В таких случаях выставляют ультиматумы, но ультиматумы в адрес России не работают", — сообщил Пушков в своем Twitter.

Западные политики довольно часто заявляют о так называемой "российской угрозе". Но РФ уже не раз говорила об отсутствии каких-либо наступательных планов в отношении европейских стран.

Недавно Пушков прокомментировал слова главы Исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили о положении дел в Незалежной. Сенатор заявил, что бывший президент Грузии умолчал о пяти фактах, указывающих на причины грядущего экономического краха на Украине, передает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт