18+

Татьяна Власова рассказала о последних месяцах жизни Армена Джигарханяна

Татьяна Власова рассказала о последних месяцах жизни Армена Джигарханяна
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
428
0

Актриса Татьяна Власова прожила в браке с Арменом Джигарханяном 48 лет. Она специально приехала из США в Россию, чтобы ухаживать за тяжелобольным артистом.

Брак Власовой и Джигарханяна распался в 2015 году. Причиной их развода стали отношения артиста с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако их семейная жизнь продлилась не больше двух лет, а расставание сопровождалось большим скандалом. Цымбалюк-Романовская не пришла на похороны Джигарханяна и продолжает распространять слухи о его болезни.

Актриса Татьяна Власова сильно отличается от молодой пианистки. Она никогда не использовала брак с Джигарханяном ради продвижения по карьерной лестнице. Власова в большом интервью Федеральному агентству новостей рассказала о последних месяцах жизни артиста.

Армен Борисович боролся за жизнь и проявлял к ней интерес, несмотря на тяжелую болезнь. Власова постоянно находилась рядом с бывшим мужем. Она читала артисту книги и ухаживала за ним, когда он был дома и в больнице.

"Есть недалекие люди, которые говорят, мол, за ним плохо ухаживали. Ну как же плохо, когда все было брошено на помощь ему?!" — заявила актриса.

Слухи о плохом уходе за Джигарханяном распространяла Цымбалюк-Романовская. Она заявляла, что артист лишился памяти и не узнавал окружающих его людей.

"Ходили слухи, что он якобы никого не узнает. Слухи распространяла эта мадам. Я кое-что из этого читала, смотрела и думала: те, кто сидят и яростно обсуждают все это, совсем не знают нашей жизни", — цитирует Власову ФАН.

Джигарханян прекрасно узнавал свою бывшую жену. Власова призналась, что за сутки перед смертью артист признался ей в любви.

Полное интервью с Татьяной Власовой можно увидеть на сайте Федерального агентства новостей. ФАН также публиковал первую часть беседы с вдовой Джигарханяна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт