18+

Британские спецслужбы могут разрешить Певчих провести дебаты с Ремесло

Британские спецслужбы могут разрешить Певчих провести дебаты с Ремесло
Фото: - Федеральное агентство новостей
88
0

Сторонница блогера Алексея Навального Мария Певчих согласится на участие в дебатах с членом Общественной палаты (ОП) Ильей Ремесло только после одобрения британских спецслужб.

Юрист Илья Ремесло вызвал на дебаты Марию Певчих после ее реакции на фильм-расследование "Новые русские сенсации: "Девочки, ведущие на смерть" телеканала НТВ. Соратница Навального заявила, что в отношении нее якобы работает пропаганда, а настоящая информация есть только у лояльных к оппозиции СМИ.

Политолог Сергей Марков в беседе с Федеральным агентством новостей оценил возможность проведения дебатов. Он считает, что решение за Певчих будет приниматься иностранными спецслужбами. До инцидента с отравлением Навального Мария Певчих редко появлялась на публике и находилась в тени.

"И сейчас спецслужбы решают, оставаться ли ей в тени дальше либо выйти на публичную арену. Я думаю, что, скорее, второй вариант", — выразил мнение Марков.

Дебаты Марии Певчих с Ремесло могут состояться с вероятностью 65%, считает политолог. Западные кураторы девушки убедились в ее умении держаться на публике. Иностранные спонсоры Навального должны убедиться, насколько хорошо скрыты сведения о связях Певчих с британскими спецслужбами, после чего будет принято окончательное решение об ее участии в дебатах, заключил Марков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт