18+

Топ-5 российских звезд, которым не обрадуются зрители новогодних огоньков

Топ-5 российских звезд, которым не обрадуются зрители новогодних огоньков
Фото: Россия 1 - Prt Scr youtube.com
2615
0

Пользователи Сети время от времени пишут, что меньше всего хотели бы видеть некоторых звезд российского шоу-бизнеса. В антирейтинг попала в том числе Ольга Бузова.

Лидирующую позицию в рейтинге самых нежеланных звезд российской эстрады на новогодних огоньках занял певец Валерий Меладзе. Недавно артист публично призвал знаменитостей отказаться от съемок в праздничных программах. Он пожаловался на нехватку денег в шоу-бизнесе из-за пандемии коронавируса и настроил против себя армию фанатов.

На втором месте антирейтинга оказалась Ольга Бузова. В интернете появилась информация, что якобы Алла Пугачева попросила своего друга Игоря Крутого не приглашать поющую телеведущую в шоу "Голубой огонек" из-за отсутствия таланта. Сама Примадонна российской эстрады эту информацию опровергла.

Популярного рэпера Моргенштерна также не хотят видеть в праздничных передачах. Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев считает, что выступление современного исполнителя не понравится людям старшего поколения, которые и являются целевой аудиторией таких программ. Четвертую строчку заняли Николай Басков и Филипп Киркоров, а топ-5 замкнула Алла Пугачева. Их тоже не хотят видеть в новогоднюю ночь по телевидению, пишет Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт