18+

Жительница Турции похоронила трех членов семьи из-за коронавируса

Жительница Турции похоронила трех членов семьи из-за коронавируса
Фото: Designed by Freepik - freepik.com
57
0

Беременная турчанка похоронила членов своей семьи, заразившихся коронавирусом. Правительство страны не справляется с пандемией.

Неделю назад муж 32-летней беременной Букет К. почувствовал недомогание и сдал тест на коронавирус. Медики подтвердили, что мужчина инфицирован. Позже его состояние ухудшилось, и он попал в больницу, отмечает Федеральное агентство новостей. В это же время коронавирус подхватили золовка и свекровь турчанки.

У женщин выявили осложнения. Медики приняли решение госпитализировать заболевших. Через пару дней мужчина беременной турчанки скончался в медучреждении. Позже умерли его мать и сестра. Стресс сказался на здоровье будущей матери, и у нее начались преждевременные роды. Врачам спасти ребенка не удалось.

Власти Турции ранее зафиксировали повторную вспышку коронавируса. Правительство страны не ужесточило своевременно ограничительные меры. Эксперты называют характер заражения среди населения лавинообразным. За минувшие сутки коронавирус в Турции подхватил 7381 человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт