18+

Анна Бузова показала фанатам палату, в которой лежит после инсульта

Анна Бузова показала фанатам палату, в которой лежит после инсульта
Фото: @annabuzova - instagram.com
107
0

Младшая сестра "поющей ведущей" восстанавливается после кровоизлияния в мозг. Она лежит в отдельной палате, которую засняла на видео и показала подписчикам в stories.

Анна неоднократно делилась на своей странице в Instagram эмоциями, связанными с госпитализацией. По ее словам, самое страшное, что она пережила после инсульта, — невозможность поговорить со своими близкими и сказать им, как она их любит. И во время реабилитации все мысли несостоявшейся звезды "Дома-2" посвящены семье.

"Самое нелюбимое время в больнице — это вечер, когда процедуры все закончились, спать вообще не хочется, и начинается... Скучаю по дому, родным так, что хоть вешайся", — написала она в комментарии к stories.

Анна Бузова показала фанатам палату, в которой лежит после инсульта

Анна Бузова показала через камеру смартфона высокий потолок своей палаты, окно с жалюзи и монитор на стене. В кадр попали и ноги пациентки в бордовых трикотажных штанах и черных носочках. В начале видео Анна снимает саму себя, лежа на кровати. Она поправляет прозрачные очки и машет рукой.

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна накануне рассказала, что у нее случился инсульт. Неделю назад ей стало плохо, из-за чего пришлось вызывать скорую. Медицинская помощь подоспела вовремя. В Instagram сестра исполнительницы отметила, что ее больше всего напугала вероятность больше не суметь сказать о своих чувствах любимому и родным. В связи с этим она попросила своих подписчиков никогда не скупиться на выражение положительных эмоций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт