18+

Задержаны угрожавшие компроматом Тарзану вымогательницы

Задержаны угрожавшие компроматом Тарзану вымогательницы
Фото: @tarzan___official - instagram.com
94
0

Бездомная уроженка Краснодарского края и ее сообщница требовали у артиста два миллиона рублей.

Вымогательницами оказались 21-летняя Екатерина и 49-летняя Антонина. Шантажистки грозились слить в Сеть снимки, компрометирующие стриптизера. Обе девушки являются безработными. Муж Натальи Королевой Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, обратился в правоохранительные органы. 

Сотрудники с целью поимки сообщниц устроили "оперативный эксперимент". Они встретились с Антониной в кафе, где передали ей два миллиона рублей. Женщина приняла деньги и после этого была задержана. Вторую шантажистку нашли в Подмосковье. Обе находятся под подпиской о невыезде. Против них возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ "Вымогательство".

Тарзан не первый раз сталкивается с шантажом. Так, в начале ноября он сообщил правоохранителям, что у него вымогают деньги роликом, где он находится сразу с двумя любовницами. 

Два месяца назад в семье Глушко и Королевой разразился скандал, причиной которого стала измена стриптизера с подругой, пока его жены-певицы не было дома. В ночь, когда все случилось, из квартиры звездной пары пропали деньги и украшения. После на публике появилась некая Анастасия Шульженко, которая рассказывала СМИ о тесных отношениях с Тарзаном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт