18+

Костенко посчитала Тарасова бабником во время первой встречи

Костенко посчитала Тарасова бабником во время первой встречи
Фото: RuMisterChange - Prt Scr youtube.com
74
0

Российская модель Анастасия Костенко во время общения с поклонниками в Instagram-аккаунте в разделе stories поделилась впечатлениями от первой встречи с Дмитрием Тарасовым.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов счастливо живут в браке и воспитывают общих детей. Недавно "Мисс мира–2014" решила ответить на вопросы поклонников в Instagram.

Один из любопытных фолловеров решил узнать у звезды, о чем она подумала на первом свидании с будущим супругом. Модель не стала игнорировать интересный вопрос фаната и честно ответила почитателю.

"Что это за бабник пришел?", — указала Анастасия Костенко.

Костенко посчитала Тарасова бабником во время первой встречи

Сейчас телеведущая не сомневается в верности супруга. Она заявила, что каждая женщина обязана повышать собственную самооценку и значимость. Нужно часто радовать себя и не забывать о самореализации в карьере. Именно это поможет многим женщинам избавиться от ревности, пишет издание "Дни 24".

До встречи с Костенко Тарасов несколько лет состоял в браке с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Ранее футболист сообщал, что причиной их расставания послужили слишком разные характеры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт