18+

Вдова Джигарханяна дала эксклюзивное интервью ФАН о жизни артиста

Вдова Джигарханяна дала эксклюзивное интервью ФАН о жизни артиста
Фото: Александр Саверкин - ТАСС
95
0

Больше полувека народный артист СССР Армен Джигарханян прожил с актрисой Татьяной Власовой. Недавно она в интервью ФАН рассказала о годах, проведенных в браке с ним.

Художественный руководитель Московского драматического театра фактически скончался на руках своей бывшей супруги Татьяны Власовой. В эксклюзивном интервью артистка рассказала о своем первом муже и о знакомстве с еще молодым Арменом Джигарханяном. Ради великого кинодеятеля Власова в свое время отказалась от собственной карьеры.

В откровенной беседе с корреспондентом вдова рассказала о совместной жизни с артистом и о том, какие черты характера ее особенно привлекали в супруге. По словам Власовой, артист обладал такой харизмой, что окружающие его люди буквально растворялись в общении.

"Я очень долго была в тени Армена Борисовича, буквально растворилась в его жизни", — рассказала вдова Джигарханяна.

Татьяна Власова дала первое эксклюзивное интервью после смерти своего великого супруга Федеральному агентству новостей. Первая его часть будет опубликована во вторник, 24 ноября. Продолжение будет посвящено "американскому" периоду жизни Власовой и последним дням Джигарханяна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт