18+

Жена Ефремова отреагировала на слухи о разводе

Жена Ефремова отреагировала на слухи о разводе
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
118
0

Российский актер Михаил Ефремов получил срок за смертельное ДТП, в котором он участвовал. В Сети появилась информация, что его супруга решила подать на развод.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве театральный режиссер Михаил Ефремов за рулем "Джипа Гранд Чероки" вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель фургона был госпитализирован, однако врачи не смогли спасти его жизнь из-за полученных травм. Артиста задержали на месте и провели экспертизу. В его крови были найдены следы алкоголя, было возбуждено уголовное дело. Несколько месяцев проводились заседания суда, которые откладывались по разным причинам. В итоге Михаила Ефремова приговорили к семи с половиной годам заключения в колонии.

Совсем скоро российский актер попадет в исправительное учреждение в поселке Алексеевка, пока что из-за карантина он находится в СИЗО в Белгородской области. Жена звезды, звукорежиссер Софья Кругликова прожила с Ефремовым около 20 лет и поддерживала его во всех скандалах. Однако, как сообщила "Комсомольская правда", ссылаясь на близкого друга артиста, супруга осужденного собирается подавать на развод:

"Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя".

По словам инсайдера, Софья Кругликова, узнав об измене мужа с актрисой Дарьей Белоусовой, не смогла простить его. Друг Михаила Ефремова добавил, что сейчас проще всего поделить наследство театрального режиссера и назвал его супругу оскорбленной и жаждущей мести женщиной. РИА Новости попытались связаться с Кругликовой по поводу ее решения подать на развод. Она отказалась давать какие-либо комментарии представителям СМИ.

Также в Сети появилась информация, что Михаил Ефремов все-таки признал гражданскую жену погибшего Сергея Захарова пострадавшей. В связи с этим потерпевшая сторона задумалась о помиловании актера. Юристы сторон пока что не комментируют эту историю.

Ранее сообщалось, что 10 ноября актер Михаил Ефремов праздновал день рождения. Его бывший адвокат по делу о смертельном ДТП Эльман Пашаев рассказал, что бы передал артисту в подарок в колонию.

Читайте также:

Адвокат Ефремова объяснил отсутствие выплат потерпевшим

В Сети раскритиковали Джигурду за требование помиловать Ефремова

Шифрин выложил фото с Ефремовым на фоне "рокового" джипа

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт