18+

Осужденный экс-депутат критикует Россию на сайте "Эха Москвы"

Осужденный экс-депутат критикует Россию на сайте "Эха Москвы"
Фото: Вероника Галачиева - ФБА «Экономика сегодня»
73
0

Руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик рассказал о том, как депутат-уголовник Алексей Кромский нападает на Россию.

На сайте радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Кромским, который именует себя как "политический консультант", опубликовал статью "Карабах — унизительное поражение Кремля". В ней он раскритиковал действия российского вооружения и обвинил российское руководство в "предательстве" Армении как геополитического союзника. Кромский не забыл указать на то, что не признает присоединение Крыма к России, передает ФАН.

Однако, как оказалось, никакого Алексея Кромского не существует, несмотря на то что он числится среди авторов редакции "Эха Москвы" и является политическим консультантом Центра содействия европейских реформ Украины. Настоящее имя этого человека Алексей Анатольевич Гринчук.

Гринчук оказался депутатом-уголовником, чья карьера началась в 1995 году с партии ЛДПР, а закончилась 3 июня 2008 года арестом в Москве по обвинению в вымогательстве. Следствие установило, что Гринчук вместе с подельником Игорем Красновым потребовал от депутата Госдумы от "Единой России" Алексея Плахотникова 300 тысяч рублей за прекращение негативной предвыборной "агитации", которую сам же и распространил ранее.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт