18+

Прилучный загремел в больницу с травмами после драки за бабушку

Прилучный загремел в больницу с травмами после драки за бабушку
Фото: - Кадр из сериала «Мажор»
52
0

Актер Павел Прилучный поплатился травмами за благородный поступок. Звезда сериала "Мажор" заступился за пожилую женщину, за что был избит.

По словам некой Анны, актер помог бабушке, заступившись за нее. Теперь же 33-летний актер с травмами находится в московской больнице под пристальным наблюдением медиков, сообщает ФАН.

"Самочувствие не очень", — добавила Анна.

Раскрывать подробности девушка отказалась, сославшись на договоренности с одним из крупных телеканалов, где должен появиться эксклюзив.

Источник ФАН сообщал, что Прилучному предстоит провести в платной травматологии две недели. У него пострадали лицо и голова.

Ранее издание "ПолитЭксперт" собрало все, что было известно об инциденте с участием звезды сериала "Закрытая школа". По информации "Комсомольской правды", после госпитализации Павел Прилучный сразу же позвонил своей экс-супруге Агате Муцениеце, чтобы поговорить с ней и с детьми. Там же было написано, что появились слухи, будто на артиста напал директор какого-то ночного клуба, однако сам актер эту информацию не прокомментировал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт