18+

В Госдуме назвали фашизм политическим инструментом США

В Госдуме назвали фашизм политическим инструментом США
Фото: - Федеральное агентство новостей
95
0

Белый дом старательно "давит" любое проявление позитивного мышления о России и активно прибегает к помощи неонацистов на пути реализации своих политических амбиций.

Такого мнения придерживается депутат Государственной думы России Виталий Милонов. В качестве подтверждения своих слов политик в беседе с агентством Nation News обратил внимание на то, что западные соцсети, такие, как Facebook, Twitter или Instagram, при поддержке политиков США перестали бороться с контентом фашистской направленности.

Вместе с тем, по словам депутата нижней палаты российского парламента, эти же соцсети старательно блокируют всякое мнение о России, звучащее в положительном ключе.

"Идеология человеконенавистничества не является запретной. Если ты ненавидишь Россию, тебе простят все, но если говоришь о ней что-то положительное, будь ты хоть Махатмой Ганди, тебе этого не простят, обвинят в экстремизме, нетолерантности и прочем", — отмечает депутат.

Милонов добавил, что Белый дом больше не сторонится фашистской идеологии, которая перестала быть нерукопожатной на Западе — американские политики отдают себе отчет в том, насколько легко использовать нацистов для достижения своих целей, и активно с ними сотрудничают.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт