18+

Воспитывающий сына-инвалида Евгений Кулаков из "Физрука" остался без работы

Воспитывающий сына-инвалида Евгений Кулаков из "Физрука" остался без работы
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
261
0

Актер театра и кино Евгений Кулаков рассказал, как из-за пандемии коронавируса остался без работы. Он заявил, что вынужден жить на пенсию по инвалидности своего сына.

Евгений Кулаков, как и многие звезды шоу-бизнеса, лишился работы из-за COVID-19. Эпидемия подорвала все проекты, спектакли и съемки, намеченные на этот год. Теперь артист и его жена живут на инвалидную пенсию своего сына.

Известно, что сын Кулакова болен ДЦП и аутизмом. Выплаты государства по инвалидности стали единственным источником дохода семьи артиста. Он признался, что мальчику требуются курсы реабилитации, но денег не хватает.

Кроме того, звезде сериалов "След" и "Физрук" необходимо ежемесячно выплачивать ипотеку, по которой уже накопился большой долг. Семья актера планировала продать квартиру, чтобы покрыть долг, но это оказалось невозможно, поскольку жилплощадь записана на их сына. По закону человека с инвалидностью нельзя лишить официально зарегистрированного на него жилья.

Также актеру приходится ежемесячно платить по 9 тысяч рублей аренды за подъемник для больного сына. Евгений Кулаков надеется, что скоро он сможет найти работу, и финансовое положение семьи наладится, сообщает издание "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт