18+

Многомиллионные кредиты вынудили звезду Comedy Woman продать квартиру

Многомиллионные кредиты вынудили звезду Comedy Woman продать квартиру
Фото: - Пресс-служба Comedy Club
142
0

Российская актриса и звезда комедийного шоу Comedy Woman, 37-летняя Надежда Ангарская рассказала, как у нее набралось кредитов на общую сумму в 10 млн рублей.

Ангарская в течение года занималась "прокручиванием" собственных денег через кредитную карту, а затем решила помочь друзьям и заодно увеличить объемы оборота. Она брала кредит и давала деньги в долг друзьям, которые, совершив покупку, быстро гасили задолженность. В течение 50 дней это можно было сделать без процентов. Таким образом актриса получала деньги обратно с процентами и жила на разницу, передают "Дни24".

Артистке брала кредит, чтобы выручить подругу, которая не была нигде официально трудоустроена и хотела купить квартиру. Получившая помощь ответственно подошла к выплатам.

Однако последующие два кредита стали для Ангарской "роковыми". Друзья попросту не стали их выплачивать, в результате чего артистка "простила" им все и закрыла задолженность сама, прервав общение с безответственными знакомыми. Для этого ей пришлось продать квартиру.

Ранее сообщалось о том, что юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус после развода делят дом за 100 миллионов. Дорогое жилье было приобретено на средства шоумена. Адвокат Кристины Асмус Марина Дубровская надеется, что в течение нескольких месяцев сможет решить данный вопрос мирным путем.

Уточняется, что резидент Comedy Club приобрел дом рядом с "Барвиха Luxury Village" в 2014 году, когда ребенку бывших супругов был один год. Сейчас в нем живет Асмус с дочерью Анастасией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт