18+

Кулинарные интернет-рецепты разочаровали актера Сафонова

Кулинарные интернет-рецепты разочаровали актера Сафонова
Фото: Pixabay License - pixabay.com
61
0

Актер Кирилл Сафонов попытался приготовить блюдо по рецепту из интернета. Он был разочарован огромным количеством вариантов приготовления одного и того же десерта.

Историю о своем кулинарном опыте Сафонов рассказал в социальной сети Instagram. Актер признался, что хотел порадовать своих родственников вкусными сырниками с голубикой. В Сети он обнаружил огромное количество рецептов, каждый из которых имеет свою особенность.

"Решил свериться с рецептами из интернета, и оказалось, что классический рецепт сырников варьируется от 1 до 6 ложек муки, другие ингредиенты тоже плавают", — возмутился актер.

В итоге артисту удалось приготовить сырники, за что он получил массу комплиментов. Фанаты Сафонова отметили, что почти не придерживаются пропорций и добавляют ингредиенты "на глаз". Сырники актера настолько понравились его подписчикам, что некоторые даже попросили у него рецепт, передает издание "Дни 24".

Ранее сообщалось о том, что звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус объявила в своем "Инстаграм" конкурс на самый нелепый танец. Звезда выложила в Сеть ролик, на котором она в странном костюме исполняет шуточный эротический танец.

Подписчики оценили юмор артистки, отметив ее смелость и раскованность. Особенно их впечатлило оказавшееся под снимаемыми джинсами термобелье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт