18+

Королевский комментатор назвала принца Гарри и Меган Маркл нарциссами

Королевский комментатор назвала принца Гарри и Меган Маркл нарциссами
384
0

Принц Гарри и Меган Маркл не обращают внимание на конфликты вокруг своей семьи, пытаясь заработать на этом. Так считает королевский комментатор Оливия Атли.

Атли рассказала, что Гарри никак не комментирует скандальное интервью своей матери — принцессы Дианы, которое было дано в 1995 году. По мнению общественности, именно это выступление стало причиной для ее развода с принцем Чарльзом. Их сыновья Уильям и Гарри не раз говорили о желании провести расследование обстоятельств этого интервью. Они предполагают, что их мать подверглась давлению со стороны журналиста BBC Мартина Башира, передает "Профиль".

Королевский комментатор считает, что Гарри еще не раз попадет в подобные ситуации. Атли связывает это с тем, что он и Меган Маркл подписали контракт о сотрудничестве с Netflix. Однако журналист призналась, что не знает, как королевская семья отреагирует, когда телесериал "Корона" дойдет до сегодняшних событий.

По ее словам, Гарри два года назад признавался, что следит за событиями в сериале. Существует вероятность, что, когда сюжет дойдет до него, принц прекратит сотрудничество с Netflix. Также есть и другая версия: Гарри и Меган Маркл хотят сыграть самих себя.

"Абсолютные нарциссы получают огромные суммы денег, чтобы просто играть самих себя", — заявила журналист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт