18+

Бывший муж Елены Сафоновой спился и обнищал

Бывший муж Елены Сафоновой спился и обнищал
69
0

Социальный работник Влад Богуславский рассказал о нелегкой судьбе советского артиста Виталия Юшкова, который был первым супругом актрисы Елены Сафоновой.

Звезда советских фильмов "Осенняя история" и "Личное счастье" когда-то служил в БДТ. В начале девяностых Юшков эмигрировал в Израиль, где ему пришлось зарабатывать на хлеб чернорабочим.

Актер женился, завел детей, но из-за тоски по родине и тяжелой работы начал пить. Супруга выгнала Юшкова из дома, так он оказался на улице — нищий и бездомный.

"Юшков жил в подвале дома, спал на матрасе. Он постоянно говорил: "Я хочу умереть". Он много пил", — рассказал Богуславский в интервью журналистам НТВ.

Израильские соцслужбы назначили 69-летнему актеру пособие по старости. Сейчас он живет в приюте для бездомных и получает необходимую медицинскую помощь.

Актриса Елена Сафонова познакомилась с Виталием Юшковым еще в студенчестве. Она училась во ВГИКе, а Юшков активно снимался в кино. В 1977 году пара поженилась, но через шесть лет их брак распался.

Звезде "Зимней вишни" летом исполнилось 64 года, пишут "Актуальные новости". Елена Сафонова по-прежнему играет в кино и театре. Режиссеры часто приглашают актрису в сериалы на роли второго плана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт